AVISO DE PRIVACIDAD

 

GF Comunicacion Integral S.C., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono y correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el teléfono 01 (442) 290-3389.

Nuestra página de Internet es www.gfcomunicacion.com. y nuestro domicilio es María Nestora Telléz Rendón No. 644, Col. Candiles, Corregidora, Querétaro.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro formulario de contacto con el siguiente contenido en el mensaje:

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

 

Fecha última actualización 18 de Julio de 2016